Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 22888 тем
-
отказано я спокойно летал на драгоне в режиме /fly некого нетрокая резко начинается проверка никаких инструкцый я не увидел прошло несколько мину и меня забанили просто так
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
- 1 ответ
- 99 просмотров
-
- 1 ответ
- 188 просмотров
-
- 1 ответ
- 140 просмотров
-
отказано я скамил игроков типо это раздача а потом убивал и на меня кинули репорты типо я читак и меня позвали на проверку но у меня большой пинг был не скачивало и я не успел пройти проверку и забанило 50 дней
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
- 1 ответ
- 151 просмотр
-
отказано забанили просто так я не знал что делать спрашивал и забанили по причинеуклона от проверки решите проблему ЧИТОВ У МЕНЯ НЕ БЫЛО!!!!!!!
- 1 ответ
- 80 просмотров
-
- 1 ответ
- 109 просмотров
-
- 1 ответ
- 90 просмотров
-
- 1 ответ
- 76 просмотров
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
-
- 1 ответ
- 450 просмотров
-
отказано Ник:Fedor_SCH я новичок. и мне сказали написать в чат "Ютубер нурик топ" в замен на чарку. я написал и меня забанили на 4 минуты и замутили на 14 дней.не знаю что делать. долго проходил джамшута жалко терять прогресс
- 1 ответ
- 64 просмотра
-
- 1 ответ
- 78 просмотров
-
- 1 ответ
- 94 просмотра
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
-
отказано я фармил спокойно скелетов (мне дали приват) потом вызвали на проверку читов я не успел написать дс и меня забанили просто так ник:nikitagdd57 я могу занаво проверку пройти
- 1 ответ
- 66 просмотров
-
- 1 ответ
- 148 просмотров
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
-