Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 22888 тем
-
- 1 ответ
- 85 просмотров
-
отказано забанили просто так не знал что делать спрашивл долго и забанили по причине уклон от проверки
- 1 ответ
- 106 просмотров
-
отказано забанили просто так я не знал что делать спрашивал и забанили по причинеуклона от проверки решите проблему ЧИТОВ У МЕНЯ НЕ БЫЛО!!!!!!!
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
- 1 ответ
- 234 просмотра
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
- 1 ответ
- 185 просмотров
-
- 1 ответ
- 148 просмотров
-
- 1 ответ
- 322 просмотра
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
- 1 ответ
- 113 просмотра
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
- 1 ответ
- 153 просмотра
-
- 1 ответ
- 341 просмотр
-
отказано Я хотел написать в чат чтобы игроки не написали в чат слова Нурик а то получат бан иМут я подумал если я напишу отдельно Нурик то не получу бан иМут но получил администрация сервера прошу вас меня раз мутите мой никTJ_Lord_Kayn_TJя играю в телефон в2гриф
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
отказано Я хотел написать в чат чтобы игроки не написали в чат слова Нурик а то получат бан и Мут я подумал если я напишу отдельно слова Нурик то не получу бан и Мут но получил администрация сервера прошу вас меня раз мутите
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
отказано Я хотел написать в чат чтобы игроки не написали в чат а то получат бан и Мут я подумал если я напишу отдельно слова Нурик то не получу бан и Мут но получил администрация сервера прошу вас меня раз мутите
- 1 ответ
- 27 просмотров
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
отказано Здравствуйте,меня забанили по невидомой причине 1.BloxTower 2.10.09.2024 3.15 Гриф выживание 1.20.1
- 1 ответ
- 64 просмотра
-
- 1 ответ
- 107 просмотров
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
- 1 ответ
- 81 просмотр