Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24011 тема
-
- 1 ответ
- 156 просмотров
-
- 1 ответ
- 83 просмотра
-
- 1 ответ
- 79 просмотров
-
- 1 ответ
- 110 просмотров
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
-
- 1 ответ
- 92 просмотра
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
-
отказано меня забанили по причине бот возможно из-за того что я фармился на фармилке но я не стоял афк больше 5 минут
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
отказано меня забанили по причине бот возможно из-за того что я фармился на фармилке но я не стоял афк больше 5 минут
- 1 ответ
- 145 просмотров
-
- 1 ответ
- 158 просмотров
-
- 1 ответ
- 122 просмотра
-
- 1 ответ
- 164 просмотра
-
отказано Меня проверяли на читы, в конце проверки меня попросили скачать программу, я отказалась, меня забанили по причине отказ от проверки хотя проверка была
- 1 ответ
- 182 просмотра
-
отказано я получил времений бан и мут на 14 дней за то что написал слово нурик попавшись в ловушку игрока.
- 1 ответ
- 110 просмотров
-
- 1 ответ
- 84 просмотра
-
- 1 ответ
- 104 просмотра
-
- 1 ответ
- 98 просмотров
-
отказано 1. Ник: Kamuy 2. Дата блокировки: 2024.07.26 3. На каком гриферском грифе было нарушение: 26 гриф 4. (скрин блокировки) 5. Доп. коментарий - меня вызвал модер на прову читов. я спросил какая причина. он ответил что на меня кинул 1 репорт и все. дс не было
- 1 ответ
- 56 просмотров
-
- 1 ответ
- 127 просмотров
-
- 1 ответ
- 77 просмотров
-
отказано Меня забанили на 50д. я спросил у модера какая прчина. он ответил На тебя кинули репорт и все. Он даже не проверил меня и забанил. В то время у меня не было дс Но я хочу доказать что у меня нету читов.
- 1 ответ
- 100 просмотров
-
отказано _melasp_ Скамит людей чтобы привязать чужие аккаунты себе. И говорит что типо дадут ОТ домера шар огорода
- 1 ответ
- 83 просмотра