Перейти к содержанию
ReallyWorld

Некк.бан

Sart1r

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник:d3adyl_
  2. Ник администратора:LavYou_
  3. Дата нарушения:10.10.22
  4. Суть нарушения:Смотрите на меня написал человек жалобы с причиной кикнул за читы нооо... указал он в ВАШЕМ НИКИ:d3adly_ а ведь это не правда. Скажу сразу готов пройти проверку через Удалёный доступ AnyDesk. К сути данный человек точнее _qwerty_ne_lox_ , Dimka_Gamers это читер люди с 1.16.5 - 1 grief поймут дак вот это был наш тим очень довно но его надоели люди которые его сливают так как он анскилл в пвп и он скачал читы и кинул нас на ресы. И он решил нас как им то образом забанить. 1 раз он написал жб подредактировал якобы я оскнул домера и тд... Я написал жб разбанили так как есть логи ну и он же написал нам в дс то что отомстит нам и у него много связей с адм. мы сказали окей и вот 2 жб на меня. Смотрите дорогая администрация в жалобе ( где про некк кик ) он написал что его ник d3adly_ но , посмотрите мои ip-adres и его адрес именно в майнкрафте ( чекните все аккаунты d3adly_ , и все аккаунты Dimka_Gamers ) не кажется странным игрок Dimka_Gamesrs и Форум такой же? кхм ну дак вот посмотрите логи что игрока d3adly_ не кикали  в то время. Там же вы можете чекнуть его ( Dimka_Gamers ) ип-адрес или же все его аккаунты и увидить что у него много аккаунтов с игроком в бане и посмтрите баны по какой причине они в бане и число какое | а теперь вернёмся к d3adly_ посмотрите ип-адрес и увидить что на много меньше аккаунтов в бане и то по причине там взломан или что-то в этом вроде но не за читы ну дак что разница есть мне кажется да? как вам я приложу 2 жалобы >< Кстати в дискорде он писал что эту жалобу так же подредактирует!!! и аккаунта d3adly_ не был в его доступе и не будет пока я не умру и даже тогда не буду 
  5. На  каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 grief 1.16.5 - 1 печка
    1. Доказательства о нарушении (фото/видео): 1 жалоба его https://f.reallyworld.ru/topic/103456-%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%BA%D0%BA%D0%B8%D0%BA/#comment-229228
      2 жалоба его https://f.reallyworld.ru/topic/96586-nekkban-osk-domera/#comment-215027
      2022-10-10_21.32.30.png?width=808&height=505
  6. Дополнительный комментарий: Посмотрите ип адреса и логи пж хочю разбан
  • Howspel закрыл тема
Опубликовано

Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld

• It’s better to be lonely then to be played by wrong people
    Everyone sees the world in one’s own way.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...