narkota Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 Ваш ник: narkotamoydrug Ник администратора: Ogurchik52 Дата нарушения: 4.11.21 Суть нарушения: лив с проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 8 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: играл на 8 грифе,после чего модератор Ogurchik52 тепнул к себе,и сказал о проверке. я его добавил в дс и вышел с майна,чтобы открыть папку .minecraft для проверки и после выход сразу получил бан за лив с проверки,но в тоже время находился в дискорде вместе с ним.
Sufurence Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 Скорее всего рассмотрят, и скажут. HELPER [02.10.2021] - [22.11.2021] ST.HELPER [22.11.2021] - [07.07.2022] MODER [07.07.2022] - уже не помню MODER + [XX.XX.XXXX] - Не достигнуто ST.MODER [XX.XX.XXXX] - Не достигнуто GL.MODER [XX.XX.XXXX] - Не достигнуто ML.ADMIN [XX.XX.XXXX] - Не достигнуто
Ogurchik52 Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 Здравствуйте, можете сказать примерное время выдачи наказания . 5 часов назад, narkota сказал: Ваш ник: narkotamoydrug Ник администратора: Ogurchik52 Дата нарушения: 4.11.21 Суть нарушения: лив с проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 8 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: играл на 8 грифе,после чего модератор Ogurchik52 тепнул к себе,и сказал о проверке. я его добавил в дс и вышел с майна,чтобы открыть папку .minecraft для проверки и после выход сразу получил бан за лив с проверки,но в тоже время находился в дискорде вместе с ним.
Ogurchik52 Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 Здравствуйте, я покупался в доказательствах на баны и нашёл рек .Я вызываю тебя на проверку , вы пишите мне свой дс , я вас добавляю, а потом вы нееее включая демку ливаетете с сервера при этом матеря меня в дс , так что бан выдан верно и уже отправлен высшей администрации!
narkota Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Опубликовано 5 ноября, 2021 46 минут назад, Ogurchik52 сказал: Здравствуйте, я покупался в доказательствах на баны и нашёл рек .Я вызываю тебя на проверку , вы пишите мне свой дс , я вас добавляю, а потом вы нееее включая демку ливаетете с сервера при этом матеря меня в дс , так что бан выдан верно и уже отправлен высшей администрации! я вышел с сервера,ты говоришь своим друзьям,все баним? - да, я говорю,а тоесть я вышел с сервера и уже бан,ты говоришь - да и удаляешь с конфы.
narkota Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Опубликовано 5 ноября, 2021 и демку ты даже не просил включить,умненький
narkota Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Опубликовано 5 ноября, 2021 48 минут назад, Ogurchik52 сказал: Здравствуйте, я покупался в доказательствах на баны и нашёл рек .Я вызываю тебя на проверку , вы пишите мне свой дс , я вас добавляю, а потом вы нееее включая демку ливаетете с сервера при этом матеря меня в дс , так что бан выдан верно и уже отправлен высшей администрации! сам же свою запись и переслушай,демку ты не просил включать
narkota Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Опубликовано 5 ноября, 2021 56 минут назад, Ogurchik52 сказал: Здравствуйте, я покупался в доказательствах на баны и нашёл рек .Я вызываю тебя на проверку , вы пишите мне свой дс , я вас добавляю, а потом вы нееее включая демку ливаетете с сервера при этом матеря меня в дс , так что бан выдан верно и уже отправлен высшей администрации! так-же к твоему сведению,даун - даунизм, это не оскорбление, а болезнь
Ogurchik52 Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 Ядер говорю лиаать с проекта нельзя на пррверке . Когда ты ливень я в праве забанить тебя !
Ogurchik52 Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 Так что тут дело даже не в демке и не в твоих матах , а в том что ты ливнул с проекта на проверке !
Lerter_KAIF Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 @Ogurchik52Привет! А стать модератором трудно?
SIN9313 Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 Ты ушол с проверке ,Наказания выдано правильно, С уважением Администрация ReallyWorld.
narkota Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Опубликовано 5 ноября, 2021 8 минут назад, Ogurchik52 сказал: Так что тут дело даже не в демке и не в твоих матах , а в том что ты ливнул с проекта на проверке ! ты не говорил о том,что если я ливну именно с сервера,то за это бан,не про демку ты не говорил,ты абсолютно ничего не сказал,скинул копированое сообщение о проверке и позвал в дс сидел разговаривал со своими,после чего я ливнул просто с майна и сидел в дс,ты обратил внимание и просто спросил кого-то из друзей типо баним? - да,сказали тебе,ты уж разберись в своих словах,а потом бань,предупреждений не было с твоей стороны
narkota Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Опубликовано 5 ноября, 2021 Только что, narkota сказал: ты не говорил о том,что если я ливну именно с сервера,то за это бан,не про демку ты не говорил,ты абсолютно ничего не сказал,скинул копированое сообщение о проверке и позвал в дс сидел разговаривал со своими,после чего я ливнул просто с майна и сидел в дс,ты обратил внимание и просто спросил кого-то из друзей типо баним? - да,сказали тебе,ты уж разберись в своих словах,а потом бань,предупреждений не было с твоей стороны значит бан неоправданный
SIN9313 Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 Когда мы пишем тест вы читайте , и там написано что Лив БАН С уважением Администрация ReallyWorld.
AnEvilAngel Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 Огурчик,он не лив. с проверки але,тем более что он просто хотел показать всю папку .minecraft,вдруг ему не удобно было на компе открывать,вдруг демка зависла,мы же не знаем
AnEvilAngel Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 2 минуты назад, Ogurchik52 сказал: Да , читайте текст умоляю! А ты чекни личные сообщения,и работай
narkota Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Опубликовано 5 ноября, 2021 Только что, AnEvilAngel сказал: Огурчик,он не лив. с проверки але,тем более что он просто хотел показать всю папку .minecraft,вдруг ему не удобно было на компе открывать,вдруг демка зависла,мы же не знаем я бы по другому бы и не открыл эту папку,у меня mac-os,и как ее по другому открывать я не знаю
SIN9313 Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 Это не опровдания , ты мог удалить . С уважением Администрация ReallyWorld.
narkota Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Опубликовано 5 ноября, 2021 Только что, sinocicam сказал: Это не опровдания , ты мог удалить . а при чем здесь опровдание,если сам бан неоправданный,и кого-бы я мог удалить? если я сразу вышел,как только зашел в дс,и он сразу мог попросить включить демку,но никаких просьб не было с его стороны
Ogurchik52 Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 Есть правила , бан за лив с проверки , ты ливнул я забанил , все все !? Мог бы выйти потом как включил демку !!!И к тому же читай текст
Рекомендуемые сообщения