Перейти к содержанию
ReallyWorld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: narkotamoydrug
  2. Ник администратора: Ogurchik52
  3. Дата нарушения: 4.11.21
  4. Суть нарушения: лив с проверки
  5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 8
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 
  7. Дополнительный комментарий: играл на 8 грифе,после чего модератор Ogurchik52 тепнул к себе,и сказал о проверке. я его добавил в дс и вышел с майна,чтобы открыть папку .minecraft для проверки и после выход сразу получил бан за лив с проверки,но в тоже время находился в дискорде вместе с ним.

Снимок экрана 2021-11-05 в 12.03.18.png

Опубликовано

Скорее всего рассмотрят, и скажут.

HELPER [02.10.2021] - [22.11.2021]
ST.HELPER [22.11.2021] - [07.07.2022]
MODER [07.07.2022] - уже не помню
MODER + [XX.XX.XXXX] - Не достигнуто

ST.MODER [XX.XX.XXXX] - Не достигнуто
GL.MODER [XX.XX.XXXX] - Не достигнуто

ML.ADMIN [XX.XX.XXXX] - Не достигнуто

Опубликовано

Здравствуйте,  можете сказать примерное время выдачи наказания . 

5 часов назад, narkota сказал:
  1. Ваш ник: narkotamoydrug
  2. Ник администратора: Ogurchik52
  3. Дата нарушения: 4.11.21
  4. Суть нарушения: лив с проверки
  5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 8
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 
  7. Дополнительный комментарий: играл на 8 грифе,после чего модератор Ogurchik52 тепнул к себе,и сказал о проверке. я его добавил в дс и вышел с майна,чтобы открыть папку .minecraft для проверки и после выход сразу получил бан за лив с проверки,но в тоже время находился в дискорде вместе с ним.

Снимок экрана 2021-11-05 в 12.03.18.png

Опубликовано

Здравствуйте,  я покупался в доказательствах на баны и нашёл рек  .Я вызываю тебя на проверку , вы пишите мне свой дс , я вас добавляю,  а потом вы нееее включая демку ливаетете с сервера при этом матеря меня в дс , так что бан выдан верно и уже отправлен высшей администрации!

Опубликовано
46 минут назад, Ogurchik52 сказал:

Здравствуйте,  я покупался в доказательствах на баны и нашёл рек  .Я вызываю тебя на проверку , вы пишите мне свой дс , я вас добавляю,  а потом вы нееее включая демку ливаетете с сервера при этом матеря меня в дс , так что бан выдан верно и уже отправлен высшей администрации!

я вышел с сервера,ты говоришь своим друзьям,все баним? - да, я говорю,а тоесть я вышел с сервера и уже бан,ты говоришь - да и удаляешь с конфы.

Опубликовано
48 минут назад, Ogurchik52 сказал:

сам же свою запись и переслушай,демку ты не просил включать

Опубликовано
56 минут назад, Ogurchik52 сказал:

так-же к твоему сведению,даун - даунизм, это не оскорбление, а болезнь

Опубликовано
8 минут назад, Ogurchik52 сказал:

Так что тут дело даже не в демке и не в твоих матах , а в том что ты ливнул с проекта на проверке !

ты не говорил о том,что если я ливну именно с сервера,то за это бан,не про демку ты не говорил,ты абсолютно ничего не сказал,скинул копированое сообщение о проверке и позвал в дс сидел разговаривал со своими,после чего я ливнул просто с майна и сидел в дс,ты обратил внимание и просто спросил кого-то из друзей типо баним? - да,сказали тебе,ты уж разберись в своих словах,а потом бань,предупреждений не было с твоей стороны

Опубликовано
Только что, narkota сказал:

ты не говорил о том,что если я ливну именно с сервера,то за это бан,не про демку ты не говорил,ты абсолютно ничего не сказал,скинул копированое сообщение о проверке и позвал в дс сидел разговаривал со своими,после чего я ливнул просто с майна и сидел в дс,ты обратил внимание и просто спросил кого-то из друзей типо баним? - да,сказали тебе,ты уж разберись в своих словах,а потом бань,предупреждений не было с твоей стороны

значит бан неоправданный 

Опубликовано

Огурчик,он не лив. с проверки але,тем более что он просто хотел показать всю папку .minecraft,вдруг ему не удобно было на компе открывать,вдруг демка зависла,мы же не знаем

Опубликовано
Только что, AnEvilAngel сказал:

Огурчик,он не лив. с проверки але,тем более что он просто хотел показать всю папку .minecraft,вдруг ему не удобно было на компе открывать,вдруг демка зависла,мы же не знаем

я бы по другому бы и не открыл эту папку,у меня mac-os,и как ее по другому открывать я не знаю

Снимок экрана 2021-11-05 в 19.50.15.png

Опубликовано
Только что, sinocicam сказал:

Это не опровдания , ты мог удалить .

а при чем здесь опровдание,если сам бан неоправданный,и кого-бы я мог удалить? если я сразу вышел,как только зашел в дс,и он сразу мог попросить включить демку,но никаких просьб не было с его стороны

Опубликовано

Есть правила , бан за лив с проверки , ты ливнул я забанил , все все !? Мог бы выйти потом как включил демку !!!И к тому же читай текст

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...