Перейти к содержанию
ReallyWorld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты должен был вкл показ экрана сразу как пришел , а ты вышел с майна и потом мы ждали ты ещё не вкл 

С уважением Администрация ReallyWorld.

Опубликовано
2 минуты назад, Ogurchik52 сказал:

Есть правила , бан за лив с проверки , ты ливнул я забанил , все все !? Мог бы выйти потом как включил демку !!!И к тому же читай текст

я уже сказал,о том,какая у меня система пк и сам вдумайся,какая разница ливнул с сервера и ливнул - это не считается за лив с проверки,ибо я не ливнул с дс,пока вы сами не удалили,из-за того что я вышел с сервера

Опубликовано
Только что, sinocicam сказал:

Ты должен был вкл показ экрана сразу как пришел , а ты вышел с майна и потом мы ждали ты ещё не вкл 

я не должен был,меня позвали на проверку и сами должны были сказать,чтоб я включил демку,просьбы не было,какие вопросы?

Опубликовано
Только что, narkota сказал:

я не должен был,меня позвали на проверку и сами должны были сказать,чтоб я включил демку,просьбы не было,какие вопросы?

Опубликовано

в конце концов кто модер,я или он?

Опубликовано

Мы сказали это проверка на читы , вкл показ экрана, можешь признаться если есть читы

С уважением Администрация ReallyWorld.

Опубликовано
1 минуту назад, sinocicam сказал:

Мы сказали это проверка на читы , вкл показ экрана, можешь признаться если есть читы

не ты меня проверял,поэтому молчи,если сидел в конфе то мне неинтересно,конкретно проверку устроил он,он пусть все и объясняет,а включать демку мне не говорили

Опубликовано
1 минуту назад, Ogurchik52 сказал:

Я не ЧСВ , но ты ливнул ,да , а я щабанил за лив .Все ясно?

я не ливал с дс,я сидел и ждал пока вы скажете что делать,я ливнул с сервера чтоб удобней было показывать всю папку майнкрафта

Опубликовано

а тоесть если-бы я ливнул из и тепнулся домой,то это не лив с проверки в твоем понимании - это так?

что за модераторы,которые даже сформулировать реч не могут,и пишут бред,о корректном бане,хотя бан был выдан не из чего,не было никаких указаний о демке и о чем-то прочем

Опубликовано
1 минуту назад, sinocicam сказал:

Ты должен был сидеть и делать то что говорят АДМ. А не чтобы было удобнее 

ты совсем читать не умеешь? мне никто ничего и не говорил,а от того что ты умничаешь сейчас,это ничего не говорит,а указаний не было

Опубликовано
Только что, Ogurchik52 сказал:

Короче я не старшая администрация , но считаю тему можно закрыть. БАН ВЫДАН ВЕРНО .

пусть предоставит фулл запись,где слышно о том что,мне кто-то что-то говорил делать,если такая запись вообще есть

Опубликовано
Только что, sinocicam сказал:

Наказания выдано правильно, ты ушол с сервера а не вкл. Показ экрана

ты с начало говоришь одно,потом другое чел,определись,решать будет администрация форума,а бан был выдан неоправданно без указаний администрации.

Опубликовано
1 минуту назад, Ogurchik52 сказал:

Если хочешь кину докозательсва на бан ,я его оправдаю.

кидай в дс,я тебе кинул заявку short#1428

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...