OneSailant Опубликовано 6 апреля, 2023 Опубликовано 6 апреля, 2023 Ваш ник: GG_VAM_EZZO4KI Ник администратора: EnotRW Дата нарушения: 06.04.2023 Суть нарушения: Видимо, прошлая жалоба не удовлетворила потребности Енотика и он решил добить себя окончательно своими истериками и выходками в личных сообщениях. Прошлая моя жалоба была написана здесь *тык* . Здесь я ничего расписывать не буду, ибо есть видеозапись сообщения Енота и его друга, которого он решил добавить со мной в беседу. В этой беседе были оскорбления, унижения, принижения игроков. Человек, получивший свой пост модератора в столь юном возрасте как EnotRW, должен им дорожить, ибо в его возрасте это норма. Так как EnotRW не понял с первого раза, я считаю что его нужно снять/понизить. Такие модераторы на сервере никому не нужны и не будут никогда в приоритете, надеюсь, что это было исключение из правила, не более. Снизу приложу все видео/фото доказательства. Номер грифа и режим гриферского выживания: GRIEF-3 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/NaBp9pzOKh0 Доп. комментарии: Если нужна переписка в ВКонакте - @wavehwks.
Howspel Опубликовано 7 апреля, 2023 Опубликовано 7 апреля, 2023 Отказано, укажите версию игры. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.