OneSailant Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 Ваш ник: OneSailant Ник администратора: 3lobniy_geniy Дата нарушения: 11.06.2023 Суть нарушения: Приветствую всех читающих, наблюдателей и просто игроков REALLYWORLD. Жалоба посвящена на модератора, лица проекта, представителя проекта - 3lobniy_geniy. Начнём нашу историю с самого начала, краткий экскурс. В общем, есть игрок с ником lolka030, играет он на 6 грифе, очень обидчевый мальчик, был в моём клане и кикнут за крысятничество(на 4 грифе). Мы всем кланом перешли на 6 гриф после глобального обновления от RW на 3.0. Видим игрока знакомого с ником lolka030, который предложил мне мир, на что я ему любезно отказал. После чего, мы начинаем активно развиваться, играть, забирать талисманы, каждый аирдроп и так постоянно до одного момента - момента, когда данный игрок обиделся и решил включить связи. Тут в игру вмешивается модератор - 3lobniy_geniy, который держит обиду вместе с EnotRW на меня ещё с 3х месячной давности жалобы *ТЫК*. Данный модератор начинает активно нас по его словм "таргетить" и проявлять как-либо личную неприязнь/насмехаться/буллить/унижать участников клана(Klarity_ и freecken_12344). История продолжается на том, что он откидывает из-за левого фанпея моего тимейта - Klarity_, но это мы упустим и перейдём к тому, что данный модератор покрывает игрока lolka030 и по его словам, цитирую "Нет никакого смысла проверять игрока с OVERLORD" - вот рек - *ТЫК*. Далее, мы просим рассказать lolka030 о том, как они познакомились, а познакомились они на проверке, на которой данный модератор его не заблокировал и просто отпустил - *ТЫК*. Далее самый главный момент всего этого торжества, где ЗлобныйАртёмкаГений и Лолка выходят, и Лолка в конце обронил фразу "А Я С НИИИИМ😊" - *ТЫКНИ НА МОМЕНТ*. Далее идёт скрин, где Злобный гений показывает /dupeip(Снизу скрин). Насмешки от него и так далее вот на этом моменте - *ТЫКНИ СЮДА*. Следующее видео, на котором нам пришлось скачать софт, чтобы до конца показать всем, что данный модератор со своими тараканами в голове ВИДЕО 1 - *ТЫК* (Тайм-коды снизу) 3:51 - 4:00 Енотик и UID 5:12 - 5:18 Личная неприязнь 5:36 - 5:40 Использование твинков 5:45 - 5:55 - Слив команды /check модерации 6:45 - 6:54 - Блат 8:03 - 8:11 - Использование твинка и саморек с твинка 10:10 - 10:15 - Инфа про свои выговоры(2 красных) 11:39 - 11:46 - Инфа про /dupeip и аккаунты 13:46 - 14:01 - Инфа про Енота часть 1 14:18 - 15:00 - Инфа про Енот часть 2 Видео 2 - *ТЫК* (Тайм-коды снизу) 1:25 - 1:38 - Инфа от Сонилуна про ФП 3:39 - 3:47 - Получение приоритетов от Сонилуна, грубо говоря от Высшей Администарции 5:55 - 6:02 - Инфа про Кондра 6:26 - 6:40 - Инфа про красные выговоры Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео):
D1scrupt Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 Отказано. не достаточно докозательств. дополнительный коментарий: так как у вас на док-ве виден софт, эту док-ву нельзя принимать не в каких условиях, ваше жалоба не будет рассмотрена. С Уважением Модератор Форума BaIIoRa. не когда не говори "не надо"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.