Hero109 Опубликовано 9 марта, 2024 Опубликовано 9 марта, 2024 Ваш ник:Hero109 Ник нарушителя(представителя форума):spidiboost Суть нарушения/ошибки администратора:Написал что наказние выдано верно но я клянусь был без читов Когда это произошло/происходит:сегодня Что должен был сделать?(Администрация форума):разбанить акаунт Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть )история была такой вначале меня вызывает гагарна по анидеску я скачивал писал ему подожди у меня пк слабый в ответ он заигнорил и кинул в бан в итоге я покупаю разбан на последние денги и меня сново вызываю на прову и банят за чты которых на пк нету
_TheUuni_ Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 Здравствуйте! Для рассмотрения вашей жалобы требуется чуть больше времени. Ожидайте 1
_TheUuni_ Опубликовано 14 марта, 2024 Опубликовано 14 марта, 2024 Здравствуйте! Изучив предоставленную вами жалобу, выношу вердикт: Отказано! Наказание выдано верно, действия модерации корректные. Отдельно скажу вам, что запрещено создавать фейковые папки с читами, для вводы модерации в заблуждение - за это сразу бан. С уважением...
Рекомендуемые сообщения