Slaimochok Опубликовано 13 мая, 2024 Опубликовано 13 мая, 2024 Ваш ник: Slaimochok Ник нарушителя(представителя форума): vinkuw Суть нарушения/ошибки администратора: Не правильно рассмотрели жалобу на администрацию. Когда это произошло/происходит: 12.05.2024 19:40 Что должен был сделать?(Администрация форума): Одобрить мою заявку. Если посмотреть с моей стороны я просто смотрел ютуб, отошел от компьютера, а когда пришел уже увидел блокировку аккаунта. Вот видео как это было: https://imgur.com/a/8J1y1gY Если посмотреть на чат когда я его промотал на верх, то можно увидеть что никакой проверки и не было. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Всё что хотел высказал выше. Попрошу разбан пожалуйста
_TheUuni_ Опубликовано 13 мая, 2024 Опубликовано 13 мая, 2024 у вас сутки, чтобы прикрепить ссылку на жалобу
_TheUuni_ Опубликовано 16 мая, 2024 Опубликовано 16 мая, 2024 Здравствуйте! Вам ответили в жалобе, что жалобы на вышку не принимаются. Отказано. С уважением...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.