KoT9lp04ka Опубликовано 23 августа, 2024 Опубликовано 23 августа, 2024 Ваш ник: E_Kot Ник нарушителя(представителя форума): Ника видно не было, написал только один человек за все это время один раз, но и то не уверен что это был админ Суть нарушения/ошибки администратора: «Уклон от проверки» Когда это произошло/происходит: Кинули проверку 22.08 примерно в 16:00 по МСК Что должен был сделать?(Администрация форума): Объяснить как пользоваться программой Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикрепил Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Я считаю, что когда кидают продвинутую проверку, а не через дискорд, должны хотя бы как-то идти на контакт с человеком, чтобы объяснить что и как делать человеку, которого проверяют. Я скачал эту программу, но не разобрался куда нажимать, в чате так же никто не писал, хотя я просил объяснить в игре, дискорде, тг, ХОТЬ ГДЕ-НИБУДЬ, на что ответа не последовало никакого. Ссылки на инструкции так же не было. Просьба объяснить как её проходить и пройти повторно. То что я действительно писал в чат прикрепил в фото
XenTai4IK Опубликовано 28 августа, 2024 Опубликовано 28 августа, 2024 Отказано. Не тот раздел. Обратитесь в раздел "Жалобы на администрацию". С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.