Перейти к содержанию
ReallyWorld

прошу пересмотреть ваш ответ на мою жалобу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: kote13579
  2. Ник нарушителя(представителя форума): SaskeIzNaruto
  3. Суть нарушения/ошибки администратора: отказал вернуть мне ресы из за смерти по ошибке сервера по причине "В этом вайпе не возвращаем" хотя сейчас даже близко не 27 число, в правилах форума написано, что отказать вы можете только после 27 числа, так что очень попрошу пересмотреть своё решение
  4. Когда это произошло/происходит: ответ пришёл 9 ноября в 17:04
  5. Что должен был сделать?(Администрация форума): с пониманием отнестись и компенсировать ошибку в работе вашего сервера ресурсами, которые я потерял из за этой ошибки (элитры, шар римуру, сет незеритовой брони и золотые яблоки).
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео):image.thumb.png.1ff51a121fbe75e80bc0dc56428963bf.png
  7. Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): мне очень нравится ваш сервер и я бы очень не хотел переходить с него на другие сервера, но из за постоянных лагов и киков просто невозможно играть, надеюсь, что вы их скоро исправите и у нас с вами всё будет хорошо. очень прошу отнестись с пониманием. видео того, что произошло прикреплено в жалобе по ссылке ниже 
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Отказано. Зачастую ошибка идёт не с нашей стороны. Многие знакомые мне игроки играют при нормальных условиях и все недочеты отправляют тех. админу

:DiaHeart:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...