DANIYARGOI Опубликовано 18 января, 2025 Опубликовано 18 января, 2025 Ваше имя, игровой никнейм: Данияр, DANIYARGOI Возраст (кол-во полных лет):14 2010 Контактные данные VK, Discord:danikkz7_60872 Часовой пояс:GMT+5 На какой режим предпочитаете поступить? (Гриф-1/Гриф-2/Гриф-3 и т.д.)26 гриф Средний Ваш онлайн на сервере:3 час Как давно Вы знакомы с проектом и как узнали о нём?:с 2022 узнал по видео домера Дайте краткое определение словам: "бан, кик, мут": ограничит доступ, выгонять, запретить говорить Почему Вы хотите занять эту должность?:я хочу помочь к серверу reallyworld Имеется ли у вас опыт в данной сфере?(Перечислить: "Проекты/должности/время пребывания"): опыт имеется Составьте мини-рассказ на тему: "как я вижу себя на должности" (Минимум 40 слов):На данный должности я вижу себя ответственным и активным помощником в развитии сервера.Я готов помогать игрокам, следить за соблюдением правил и поддерживать дружелюбный атмосферу.Моя цель - сделать игру комфорттной и интересной для всех пользователей. Опыт и мотивация позволяет мне эффективно выполнять обязанности. Ознакомились с правилами режима?:Да
Howspel Опубликовано 24 января, 2025 Опубликовано 24 января, 2025 Отказано,не тот раздел.С уважением администрация проекта ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.