Gardan_YT Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 Ваш ник: Gardan_YT Ник нарушителя(представителя форума): mefidboost Суть нарушения/ошибки администратора: некк вердикт Когда это произошло/происходит: 23.01.24, меня вызвали на проверку читов, сразу начали проверять FunPay, у меня было там несколько аккаунтов, один основной, который проверили, а к другим у меня доступ потерян, я сообщил об этому модератору, и получил игнор 5 минут, я писал ему на проверке, ты тут? Ответа я от него не получил никакого, затем он меня забанил. А администратор форума отказал Что должен был сделать?(Администрация форума): проверить полностью рек Доказательства о нарушении (фото/видео):
Howspel Опубликовано 25 января, 2025 Опубликовано 25 января, 2025 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 27 января, 2025 Опубликовано 27 января, 2025 Отказано,нарушений нет.С уважением администрация проекта ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.