kcixxnd Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 Заявка на хэлпера. Ваше имя, игровой никнейм:ksixxndv Возраст (кол-во полных лет):15 Контактные данные VK, Discord: Часовой пояс: по мск На какой режим предпочитаете поступить? (Гриф-1/Гриф-2/Гриф-3 и т.д.): гриф-26 Средний Ваш онлайн на сервере: если средний то захожу через день. Как давно Вы знакомы с проектом и как узнали о нём?: знакома 2 года, смотрела видео домера и зени. Дайте краткое определение словам: "бан, кик, мут":бан-это один из способа контроля над интернет игроками,кик-это выгон игрока с сервера,мут-это один из многих видов банов,точнее блокировка при этой блокировке человек не может говорить. Почему Вы хотите занять эту должность?:как-то по душе,мне нравиться контролировать. Имеется ли у вас опыт в данной сфере?(Перечислить: "Проекты/должности/время пребывания"):имелся, проект не помню,5 месяцем с чем-то. Составьте мини-рассказ на тему: "как я вижу себя на должности" (Минимум 40 слов):Я вижу себя на этой должности как человека, который обладает необходимыми знаниями и опытом для успешного выполнения задач. Моя цель — использовать свои навыки и компетенции для достижения общих целей компании и развития профессиональных отношений с коллегами. Ознакомились с правилами режима?:да!
Howspel Опубликовано 26 января, 2025 Опубликовано 26 января, 2025 Отказано,не тот раздел.С уважением администрация проекта ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.