kvasik Опубликовано 26 января, 2025 Опубликовано 26 января, 2025 Ваш ник:_Kiber_Karasik_ Ник нарушителя(представителя форума):mefidboost Суть нарушения/ошибки администратора: Некорректный ответ Когда это произошло/происходит: Не разобравшись в ситуации Администратор форума закрыл жалобу Что должен был сделать?(Администрация форума): Разобраться в ситуации запросить видео доказательства у модератора и после этого как-то решить эту ситуацию с некорректным наказанием в мой адрес Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):Вызвав меня на проверку модератор не уточнил где у меня игра он просто выдал блокировку за якобы уклон то что я и написал в жалобе игра у меня на 2 рабочем столе (win+tab) для удобств и считаю что Администратор форума что модератом поспешили и не разобрались в ситуации видимо модератору надо было срочно норму делать а Администратору форума просто лень разбираться в ситуации и думает что если просто закрыв жалобу нечего дальше не будет Ссылка на жалобу Тык
Howspel Опубликовано 26 января, 2025 Опубликовано 26 января, 2025 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 28 января, 2025 Опубликовано 28 января, 2025 Отказано,нарушений нет.С уважением администрация проекта ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.