Kokakolapopa Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 Ваш ник: Kokakolapopa Ник нарушителя(представителя форума): mefidboost Суть нарушения/ошибки администратора: неверный вердикт на мою жалобу (отказ) Когда это произошло/происходит: 2 февраля 2025 (02.02.2025) Что должен был сделать?(Администрация форума): вынести верный вердикт Доказательства о нарушении (фото/видео): снизу Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): https://f.reallyworld.me/profile/112651-mefidboost/ Я думаю что в бане за Лив виноват не я потому что Модер сам скачивал программу для проверки и ушел в АФК потому что файлы оч долго скачивались (из-за инета) я чё виноват что он ушел в АФК на 40+ минут и из-за того что не двигал мышкой комп в спящий режим ушел? Я прошел бы проверку за просто если бы не его не активность. я всё объяснил в том жалобе а этот администратор форума (mefidboost) отказал, надеюсь поймёте меня..
Howspel Опубликовано 7 февраля, 2025 Опубликовано 7 февраля, 2025 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 11 февраля, 2025 Опубликовано 11 февраля, 2025 Отказано. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.