ZloyNerf4x Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 Ваш ник: ZloyNerf4x Ник нарушителя(представителя форума): mefidboost Суть нарушения/ошибки администратора: Написал что наказание выдано верно хотя это не так Когда это произошло/происходит:буквально пару часов назад он написал это а заявку я кидал вчера Что должен был сделать?(Администрация форума): Коректно расмотреть мою жалобу и вынести правильное решение Доказательства о нарушении (фото/видео): прикреплю скриншот с надписью также можете зайти по ссылке которую я укажу в доп коментарии и сами убедиться Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): сама ссылка на жалобу: также мой дополнительный коментарий собственно мне отказали хотя я никак не мог быть забанен за УКЛОН потому что меня не было на месте во время проверки я гулял со своей собакой стоя в афк прогружая тыквы с арбузами поэтому как бы никак уклоняться я не мог а игнорить темболее потому что повторюсь я гулял с собакой и не был у планшета.
Howspel Опубликовано 7 февраля, 2025 Опубликовано 7 февраля, 2025 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 11 февраля, 2025 Опубликовано 11 февраля, 2025 Отказано. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.