Lym1x3 Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 Ваш ник: Lym1x33 Ник нарушителя(представителя форума): Kotikk_01 Суть нарушения/ошибки администратора: Меня забанили за читы, я подал жалобу и мне ее отклонили не понимаю почему ведь меня забанили без проверки, хотя мне ее кидают очень часто то в этот раз не кинули и я получил бан. даже сегодня мне отправляли проверку с другого аккаунта *тык* я ее успешно прошел и меня отпустили, их даже было 2 за 1 час почему меня не отправили на проверку перед баном основного аккаунта? Когда это произошло/происходит: 11.02.2025-14.02.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума): Одобрить Доказательства о нарушении (фото/видео): В жалобе ниже Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть) Прошу пересмотреть и одобрить разбан я клянусь что играю без читов
Howspel Опубликовано 19 февраля, 2025 Опубликовано 19 февраля, 2025 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 22 февраля, 2025 Опубликовано 22 февраля, 2025 Одобрено. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.