legendosik Опубликовано 21 февраля, 2025 Опубликовано 21 февраля, 2025 1. Ваш ник: legendosik 2. Ник нарушителя(представителя форума): dersurt Суть нарушения/ошибки администратора: по моему мнению не верно вынес вердикт Когда это произошло/происходит: 20.02.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума): Одобрить Доказательства о нарушении (фото/видео): (все есть в ссылке на жалобу) Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Меня забанили за уклон от проверки хотя я модератору говорил что у меня плохой интернет и это видно на видео доказательстве но когда я написал жалобу то что не согласен с баном мне её отклонили
Howspel Опубликовано 24 февраля, 2025 Опубликовано 24 февраля, 2025 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 28 февраля, 2025 Опубликовано 28 февраля, 2025 Отказано,нет нарушений. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.