beslainbiznes Опубликовано 27 февраля, 2025 Опубликовано 27 февраля, 2025 Ваш ник: beslainbiznes Ник нарушителя(представителя форума):AngelochekPolina Суть нарушения/ошибки администратора: Не разобралась в работе администратора верно(не знает правила сервера) Когда это произошло/происходит: сегодня отклонила жалобу Что должен был сделать?(Администрация форума): Принять жалобу и разбанить аккаунт(возможно провести другую проверку на читы) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Модераторша на 16 грифе меня забанила на проверке за найденную программу для захода на один сервер с двух майнкрафтов, она запустила эту программу, вышла на моем аккаунте с сервера, нажала в меню серверов "по адресу", попыталась зайти на сервер, но ее не запустило. Я играл с айпи рилика ru.reallyworld.me, этот айпи был в списке серверов+если бы она додумалась зайти на него, ее бы закинуло без пароля, но модераторше нужны денежки за разбан. Программа не является запрещенной, и она не упоминается в правилах на форуме гриферского выживания. Модератор, который проверяет эту жалобу, пожалуйста если откажете в ней, приложите хотя бы единственное доказательство на запрет этой программы и приравния ее к читу, в ином случае буду верить в ваше благоразумие.
Howspel Опубликовано 28 февраля, 2025 Опубликовано 28 февраля, 2025 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 Отказано,наказание выдано верно. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.