Перейти к содержанию
ReallyWorld

Пересмотр жалобы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: beslainbiznes
  2. Ник нарушителя(представителя форума):AngelochekPolina
  3. Суть нарушения/ошибки администратора: Не разобралась в работе администратора верно(не знает правила сервера)
  4. Когда это произошло/происходит: сегодня отклонила жалобу
  5. Что должен был сделать?(Администрация форума): Принять жалобу и разбанить аккаунт(возможно провести другую проверку на читы)
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео):image.thumb.png.2fb0647c7b2683f25e5a14ea1c343da0.png
  7. Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Модераторша на 16 грифе меня забанила на проверке за найденную программу для захода на один сервер с двух майнкрафтов, она запустила эту программу, вышла на моем аккаунте с сервера, нажала в меню серверов "по адресу", попыталась зайти на сервер, но ее не запустило. Я играл с айпи рилика ru.reallyworld.me, этот айпи был в списке серверов+если бы она додумалась зайти на него, ее бы закинуло без пароля, но модераторше нужны денежки за разбан. Программа не является запрещенной, и она не упоминается в правилах на форуме гриферского выживания. Модератор, который проверяет эту жалобу, пожалуйста если откажете в ней, приложите хотя бы единственное доказательство на запрет этой программы и приравния ее к читу, в ином случае буду верить в ваше благоразумие.
  • Howspel закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...