ack1ra Опубликовано 6 марта, 2025 Опубликовано 6 марта, 2025 Ваш ник:ack1ra Ник нарушителя(представителя форума):dersurt Суть нарушения/ошибки администратора:отнёсся лояльно к данному бана Когда это произошло/происходит: со вчерашнего дня по сегодняшний Что должен был сделать?(Администрация форума): отнестись более здравомыслящим подходом,с моей стороны,надо было более подробно написать Доказательства о нарушении (фото/видео): На данном скриншоте видно,что никакого либо подтверждения в анидеске не было,а более того НИКАКОГО обмана Администрации не было(я думаю он подумал,что я не с телефона и троллю его и кинул за обман)Если все же отклонять апилку,то хоть ссылку дайте,как в таких случаях пользоваться анидеском с телефона,чтоб таких казусов не было у других добропорядочных людей:) Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): https://f.reallyworld.me/topic/314816-бан/#comment-666745
Howspel Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 13 марта, 2025 Опубликовано 13 марта, 2025 Отказано,нарушений нет. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.