GOGOGORO17 Опубликовано 9 марта, 2025 Опубликовано 9 марта, 2025 Здравствуйте уважаемые администраторы сервера Ваш ник: GOGOGORO17 Ник нарушителя(представителя форума):dixenRW Суть нарушения/ошибки администратор плохо знакомился с баном Когда это произошло/происходит: 2025 03 09 19;40 Что должен был сделать?(Администрация форума): вынести правильный вердикт. Лич ком .я не играл с читами и точно знаю то что их не могли найти ведь их нет, администратор меня даже не проверял, не ресурспаки, не моды, не папки, сразу дал бан читы на проверке Но их не было, несколько дней назад я проходил проверку, меня проверили и отпустили, а этот администратор сразу просто так забанил, а представитель форума, почему-то отказал ,заранее спасибо
Howspel Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 20 марта, 2025 Опубликовано 20 марта, 2025 Отказано,нарушений нет. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.