zheka12673 Опубликовано 22 марта, 2025 Опубликовано 22 марта, 2025 1. Ваш ник:rfsd7uy2 2. Ник нарушителя(представителя форума):AngelochekPolina 3. Суть нарушения/ошибки администратора:Не согласен с вынесенным вердиктом на мою жалобу 4. Когда это произошло/происходит:22.03.2025 20 часов назад примерно 00:00-01:00 5. Что должен был сделать? (Администрация форума):Вынести верный вердикт 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. дополнительный комментарий: Требую пересмотр моей жалобы потому-что я не виноват то что у меня старый и слабый пк и плюс я уже скачал анидеск и час сидел и не мог просто придумать пароль потому что писало пароль слишком слабый и я даже ставил рандом числа все равно писало то что парль слабый так что я бы просто не успел бы зарегатся и скачать
Howspel Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 Отказано,нарушений нет. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.