Перейти к содержанию
ReallyWorld

Выполнила требование модератора, а обратной связи от модератора не получила

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш ник: ibaryshev
  2. Ник нарушителя(представителя форума): dersurt
  3. Суть нарушения/ошибки администратора: 18 мая была отправлена жалоба за бан, модератор ответил, что надо приложить скан бан-листа, в ответ на его сообщение я всё отправила, но никакого ответа после этого не получила. 
  4. Когда это произошло/происходит: с 18.03 до настоящего момента
  5. Что должен был сделать?(Администрация форума): ответить на сообщение. Складывается впечатление, что он не читает сообщения.
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео): прикладываю скан переписки. Два других моих сообщения, отправленных в ответ модератору, у меня не отражаются
  7. Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): 18.03 мною была подана жалоба на бан, в тот же день модератор написал, что нужно приложить скан бан-листа, в ответе модератора есть меню "...", я выбрал там "жалоба" и приложила скан, но больше никаких действий от модератора нет до настоящего момента. Через несколько дней я еще раз ему отправила сообщение с напоминанием о моей жалобе, но никакого ответа нет. Или модератор не читает эти сообщения, или не отвечает на них, тогда зачем он написал отправить ему скан бан-листа?! Надеюсь, в данной теме всё прочитают и предпримут необходимые действия.

переписка.jpg

игра 1.jpg

• Howspel закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...