kipipeo Опубликовано 24 марта, 2025 Опубликовано 24 марта, 2025 Ваш ник: ibaryshev Ник нарушителя(представителя форума): dersurt Суть нарушения/ошибки администратора: 18 мая была отправлена жалоба за бан, модератор ответил, что надо приложить скан бан-листа, в ответ на его сообщение я всё отправила, но никакого ответа после этого не получила. Когда это произошло/происходит: с 18.03 до настоящего момента Что должен был сделать?(Администрация форума): ответить на сообщение. Складывается впечатление, что он не читает сообщения. Доказательства о нарушении (фото/видео): прикладываю скан переписки. Два других моих сообщения, отправленных в ответ модератору, у меня не отражаются Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): 18.03 мною была подана жалоба на бан, в тот же день модератор написал, что нужно приложить скан бан-листа, в ответе модератора есть меню "...", я выбрал там "жалоба" и приложила скан, но больше никаких действий от модератора нет до настоящего момента. Через несколько дней я еще раз ему отправила сообщение с напоминанием о моей жалобе, но никакого ответа нет. Или модератор не читает эти сообщения, или не отвечает на них, тогда зачем он написал отправить ему скан бан-листа?! Надеюсь, в данной теме всё прочитают и предпримут необходимые действия.
Howspel Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 Отказано,переподайте жалобу. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.