Tankist33210 Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 ссылка на вердикт мой ник:Tankist3321 ник администратора:dixenRW суть нарушения:не верный вердикт вердикт был вынесен в 15:50(не точно) должны были разбанить доп коментарий(ВАЖНО) я не написала в прошлой заявке что модератор открывал CMD, что запрещено, если честно не особо помню что он туда вводил, но он его открывал, так же я не мешала проходить проверку, я иногда поводила мышкой чтобы проверить тут ли модератор, так как в прошлый раз на проверке когда она закончилась, меня об этом никак не предупредили, и я мышкой поводила только тогда когда он застывал на долгое время, спасибо
Howspel Опубликовано 8 апреля, 2025 Опубликовано 8 апреля, 2025 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 17 апреля, 2025 Опубликовано 17 апреля, 2025 Отказано,нарушений нет. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.