artemik_2016 Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 Ваш ник: artemik_2016 Ник нарушителя(представителя форума): pontif1k Суть нарушения/ошибки администратора: Отказал / не ознакомился Когда это произошло/происходит: 2025-04-06 21:16 Что должен был сделать?(Администрация форума): Ознакомится посмотреть все мои видимо на которых ясно видно что я отправлял код анидеска я нажимал стрелочку веерх и в чате показывало мои сообщения также я чат пролестал выше где видно что я отправлял Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/KoNqhFYDySw Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): ссылка Я предоставил все доказательства того что код я отправлял ! Я не знаю чем в это время занимался модератор но я раз 5 в чат написал код и спрашивал на что получил игнор и в итоге бан за уклон от проверки! Спасибо за понимание жду хотябы более разверный ответ а не просто отказ.
Howspel Опубликовано 17 апреля, 2025 Опубликовано 17 апреля, 2025 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 23 апреля, 2025 Опубликовано 23 апреля, 2025 Отказано,нарушений нет . It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.