beslainbiznes Опубликовано 14 апреля, 2025 Опубликовано 14 апреля, 2025 Ваш ник: beslainbiznes Ник нарушителя(представителя форума): kotikk_01 Суть нарушения/ошибки администратора: некк вердикт Когда это произошло/происходит: 14.04.25 Что должен был сделать?(Администрация форума): Одобрить жб, наказать читера Доказательства о нарушении (фото/видео): - Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): залил жб на софта(с твинка который 24/7 вместе с акком для фарма стоит и рекает каждую минуту ес че), чел под софтом (обиделся на бан акка) с твинка заходит и килляет мне акк с д5+аура богача, я заливаю рек с док-вой на нарушение, модер отклоняет. Хочу задать вопрос как мне зарекать его, чтобы вы одобрили. Почему же чел моментально ливнул, а тим подлутал сет если он ансофт? Почему же он это не с основы сделал? Я не знаю как мне еще залить жб на этого человека, чтобы вы его обход бана проверили и снесли его по айпи fzixxx4449(жб на него в профиле)
Howspel Опубликовано 17 апреля, 2025 Опубликовано 17 апреля, 2025 Отказано,нарушений нет It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.