Перейти к содержанию
ReallyWorld

Не согласен с вердиктом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: 115
  2. Ник нарушителя(представителя форума): mefidboost
  3. Суть нарушения/ошибки администратора: Я не согласен с вердиктом представителя форума. Рассказываю ситуацию на сервере подробнее: меня забанил модератор за то что я перезашел на гриф, хотя я ему писал и анидеск и дискорд минут 5, я подумал можем быть меня случайно вызвали и модер отошел, ну а почему он тогда мне не отвечал??!?!? Поэтому решил перезайти на гриф, подумал, вдруг забагалось или еще что-то, но оказалось что нет. Продолжил я ему писать анидеск, сообщения ему приходили, но всё равно даже когда он видел что я пишу ему анидеск, все равно решил забанить. Я не знаю как он мог не видеть мои сообщения если сам меня вызвал на проверку, но почему то он решил меня забанить за лив с проверки хотя я даже не ливал а просто перезашел думая что забагалась проверка. Вообщем, я не знаю почему мне отказали в тот раз, на видео всё было видно как я писал модеру сотню раз свой анидеск, как я перезаходил и СНОВА писал анидеск. Не знаю что буду делать если вы отклоните  и в этот раз, так как я написал всё подробно и думаю что неправ проверяющий на читы.
  4. Когда это произошло/происходит: 15 апреля
  5. Что должен был сделать?(Администрация форума): Если бы была необходимость то проверить меня на читы повторно и разбанить меня
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео): Всё есть в жалобе, но вот скину еще сюда: https://youtu.be/2Pb4pZMEdfE
  7. Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): 
  • Howspel закрыл тема
  • 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...