115 Опубликовано 15 апреля, 2025 Опубликовано 15 апреля, 2025 Ваш ник: 115 Ник нарушителя(представителя форума): mefidboost Суть нарушения/ошибки администратора: Я не согласен с вердиктом представителя форума. Рассказываю ситуацию на сервере подробнее: меня забанил модератор за то что я перезашел на гриф, хотя я ему писал и анидеск и дискорд минут 5, я подумал можем быть меня случайно вызвали и модер отошел, ну а почему он тогда мне не отвечал??!?!? Поэтому решил перезайти на гриф, подумал, вдруг забагалось или еще что-то, но оказалось что нет. Продолжил я ему писать анидеск, сообщения ему приходили, но всё равно даже когда он видел что я пишу ему анидеск, все равно решил забанить. Я не знаю как он мог не видеть мои сообщения если сам меня вызвал на проверку, но почему то он решил меня забанить за лив с проверки хотя я даже не ливал а просто перезашел думая что забагалась проверка. Вообщем, я не знаю почему мне отказали в тот раз, на видео всё было видно как я писал модеру сотню раз свой анидеск, как я перезаходил и СНОВА писал анидеск. Не знаю что буду делать если вы отклоните и в этот раз, так как я написал всё подробно и думаю что неправ проверяющий на читы. Когда это произошло/происходит: 15 апреля Что должен был сделать?(Администрация форума): Если бы была необходимость то проверить меня на читы повторно и разбанить меня Доказательства о нарушении (фото/видео): Всё есть в жалобе, но вот скину еще сюда: https://youtu.be/2Pb4pZMEdfE Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
Howspel Опубликовано 22 апреля, 2025 Опубликовано 22 апреля, 2025 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 5 мая, 2025 Опубликовано 5 мая, 2025 Отказано,наказание выдано верно. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.