Перейти к содержанию
ReallyWorld

некк бан, модерация не одобрила.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: Noobasik777
  2. Ник нарушителя(представителя форума): 
  3.  Старший Модератор (Grief) Serenity
  4. Суть нарушения/ошибки администратора: считаю что ст.модератор форума не разобравшись вынес неверный вердикт.
  5. Когда это произошло/происходит: 16.04.25 (в 5:50 была проверка) 
  6. Что должен был сделать?(Администрация форума): Разобраться в ситуации, подумать логически и одобрить. Так как в этой жизни можно все исправить, а по логике модератора который мне дал бан, и наверное по логике модератора форума тоже. 
  7. Доказательства о нарушении (фото/видео): *ТЫК*
  8. Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Cчитаю что старший.модератор вынес не верный вердикт. Суть всю можете почитать, но обьясню более подробно. Мне дали бан за уклон проверки FunPay. Забанили на 50 дней, после чего я устранил полностью сайт funpay, исправив свою ошибку чтобы мне не давали бан. Ведь я понимаю из логики модератора, funpay невозможно исправить. Читы невозможно удалить, ничего невозможно сделать. Вдруг я вообще был с другого пк. Я исправил ошибку, и менеджер паролей не показывал что у меня на funpay был аккаунт. Полностью удалил сайт funpay, те решил им не пользоватся никогда. Да и ничего запрещенного там небыло. В переписке можете увидить по какой причине у меня был уклон, и из за кого. Я разбан купил, устранив нарушение, а модератор до конца выбивал с меня чтобы я зашел на аккаунт, который я возможно удалил вовсе. Очень плохой поступок с его стороны, те я даже не играл с читами, да и на читы он полностью не проверил, решил проверить funpay. Аккаунт мой, чеки - скрины могу все прислать если он думает что я его купил. Модератор до последнего пытался с меня выбить чтобы я зашел на funpay, я ему говорил что у меня нету аккаунта, а он пытался до конца не удостоверившись что его правда нету. Как минимум в менеджере паролей, либо истории браузера. 

image.png.c9f05c7cc7c1e6eb597ae0d6e1ae97bc.png

• Howspel закрыл тема
  • 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...