Mimi_Kill Опубликовано 16 апреля, 2025 Опубликовано 16 апреля, 2025 Ваш ник: Noobasik777 Ник нарушителя(представителя форума): Старший Модератор (Grief) Serenity Суть нарушения/ошибки администратора: считаю что ст.модератор форума не разобравшись вынес неверный вердикт. Когда это произошло/происходит: 16.04.25 (в 5:50 была проверка) Что должен был сделать?(Администрация форума): Разобраться в ситуации, подумать логически и одобрить. Так как в этой жизни можно все исправить, а по логике модератора который мне дал бан, и наверное по логике модератора форума тоже. Доказательства о нарушении (фото/видео): *ТЫК* Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Cчитаю что старший.модератор вынес не верный вердикт. Суть всю можете почитать, но обьясню более подробно. Мне дали бан за уклон проверки FunPay. Забанили на 50 дней, после чего я устранил полностью сайт funpay, исправив свою ошибку чтобы мне не давали бан. Ведь я понимаю из логики модератора, funpay невозможно исправить. Читы невозможно удалить, ничего невозможно сделать. Вдруг я вообще был с другого пк. Я исправил ошибку, и менеджер паролей не показывал что у меня на funpay был аккаунт. Полностью удалил сайт funpay, те решил им не пользоватся никогда. Да и ничего запрещенного там небыло. В переписке можете увидить по какой причине у меня был уклон, и из за кого. Я разбан купил, устранив нарушение, а модератор до конца выбивал с меня чтобы я зашел на аккаунт, который я возможно удалил вовсе. Очень плохой поступок с его стороны, те я даже не играл с читами, да и на читы он полностью не проверил, решил проверить funpay. Аккаунт мой, чеки - скрины могу все прислать если он думает что я его купил. Модератор до последнего пытался с меня выбить чтобы я зашел на funpay, я ему говорил что у меня нету аккаунта, а он пытался до конца не удостоверившись что его правда нету. Как минимум в менеджере паролей, либо истории браузера.
Howspel Опубликовано 28 апреля, 2025 Опубликовано 28 апреля, 2025 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 7 мая, 2025 Опубликовано 7 мая, 2025 Отказано,нарушений нет. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.