sergeaI Опубликовано 7 июня, 2025 Опубликовано 7 июня, 2025 Ваш ник: sergeaI Ник нарушителя(представителя форума): Serenity Суть нарушения/ошибки администратора: Некорректный вердикт старшего модератора форума Когда это произошло/происходит: 2025-07-06 Что должен был сделать?(Администрация форума): Одобрить заявку т.к. она основанна на правилах проекта Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Изначально ситуация была следующей: Во время проверки у меня был обнаружен запрещённый мод Auto Fish, который, согласно правилам проекта, не выполняет чит-функции, а интерпретируется как запрещённый мод для использования во время игры на сервере. Согласно пункту 5.2.10 правил проекта, использование запрещённых модов во время игры на ReallyWorld запрещено. Однако факт использования мода не подтверждён: он не был в лаунчере и в папке mods во время игры. Это подтверждается как видеозаписью модератора, так и моей собственной (при необходимости могу предоставить). Тем не менее, модератор Serenity отказал в разбане, хотя в самих правилах нет ни слова о хранении запрещённых модов вне игрового процесса, только модов выполняющие чит-функции которые приравниваються в чита, согласно правилам проекта. Возможно, модератор неправильно истолковал пункт 5.2.10, приняв наличие мода вне игры за нарушение, чего в правилах указано не было.
Howspel Опубликовано 15 июня, 2025 Опубликовано 15 июня, 2025 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 26 июня, 2025 Опубликовано 26 июня, 2025 Отказано,нарушений нет. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.