Lemom_cCharlie Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 Ваш ник: Lemom_cCharlie60 Дата нарушения:14.07.25 время 15 : 03 Суть нарушения: Я вступил в клан который был на 3 месте , 13.07.25 (вчера) , начал с ними играть , они вроде были адекватные типы , в дискорде у них не было никакой активности и знать не знал что они с читами , мы пошли на аир дроп 14.07.25 и двух человек вызвали на проверку , после этого они начали орать и говорить то что они с софтами , я моментально вышел из клана потому что узнал что они читеры , и через 5 минут меня забанили за тим с чит , прошу разбанить ведь я играю честно и готов пройти проверку , также на скрине видно что я без читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 43 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу пожалуйста разбаньте , я не знал что они читеры , я также готов пройти проверку на читы
Howspel Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 Отказано,не тот раздел. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.