ReStock1337 Опубликовано 19 июля, 2025 Опубликовано 19 июля, 2025 Ваш ник: Ikdmmsfk30 Ник нарушителя(представителя форума): Poupoumax_ Суть нарушения/ошибки администратора: администратор форума закрывает темы на отвали, прежде чем закрывать тему нужно разобраться в ситуации, он сидит и ставит отказы даже на корректные жалобы Когда это произошло/происходит: я не знаю сколько это длится, возможно только сегодня у него выдался плохой день и нужно выполнить норму по форуму, или что то в этом духе Что должен был сделать?(Администрация форума):разобраться в ситуации нельзя же просто кому то верить а кому то нет по интуиции Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил ниже Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): вот условно если тебя забанили по реку, модератор же не будет сразу банить только потому что написано что по реку, он должен посмотреть рек и забанить если там присутствует нарушение, он не сделал ничего, насколько я знаю модераторы рекают свои баны, в моей теме видно что я отправлял сообщения модератору, я ему скидывал свой анидеск 4-5 раз, он не зашел по нему, и даже не написал что у меня проблемы с анидеском
Howspel Опубликовано 29 июля, 2025 Опубликовано 29 июля, 2025 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
SIN9313 Опубликовано 12 августа, 2025 Опубликовано 12 августа, 2025 Отказано. нет нарушений со стороны ст модера. С уважением Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.