Ilya0908 Опубликовано 1 августа, 2025 Опубликовано 1 августа, 2025 1. 0908_Ilya_V1_0 2. mefidboost 3. Ошибочный вердикт 4. 01.08.2025 5. Поставить заявку на рассмотрение, мне бы в ВК написал администратор, попросил доказательства на выдачу наказания, я бы скинул скриншот с оскорблением, и после того как ему скажут, что наказание выдано верно, отказать заявку. 6. 7. Администратор форума mefidboost неправильно выполнил свою работу. Объясняю ситуацию, я — д.хелпер. Я выдал мут по правилам за оскорбительное поведение. Игрок подумал, что сообщение «ты чо даун» не является оск. пов., и подал жалобу на меня на форум. Администратор mefidboost (как и другие администраторы) должен был поставить жалобу на рассмотрение и дождаться, когда мне напишут в ВК и попросят доказательства на выдачу наказания. Но этого не произошло, и он моментально одобрил заявку. Мут выдан корректно, я спросил других модераторов и хелперов. Скриншот с доказательством на выдачу наказания прикрепил.
SIN9313 Опубликовано 10 августа, 2025 Опубликовано 10 августа, 2025 На рассмотрении . С уважением Администрация ReallyWorld.
SIN9313 Опубликовано 10 августа, 2025 Опубликовано 10 августа, 2025 Отказано. нету нарушений со стороны ст модера. С уважением Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.