scallydima Опубликовано 6 августа, 2025 Опубликовано 6 августа, 2025 Ваш ник: warden_zxc_192 Дата нарушения: 05.08.2025 Суть нарушения: На меня подали жалобу и откатили на меня рек, он уже сказал то что откатит на меня рек потому что он думал то что я софт и по этому закерал как я бью "АНСОФТОМ" и миссаю по нему и попадаю изза лагов. Там более он в воис чате уже говорил то что будет рекать. Модератор "ОДОБРИЛ" заявку без проверки без нихуя. Номер грифа и режим гриферского выживания: 48 Доказательства о нарушении (фото/видео): Видео + Заявка Дополнительный комментарий: Прошу просто разбанить аккаунт и пройти проверку хоть я без читов. ДАЖЕ НА ВИДЕО Я МИССАЮ И БЬЮ ЛЕГИТНО НО ЕСЛИ Я ЖИВУ В ИТАЛИИ И У МЕНЯ ПИНГ ОГРОМНЫЙ И ОН САМ ЧУШПАН ТО НАХУЯ БАНИТЬ ПРОСТО ВОПРОС спасибо администрация, жду ответа!
SIN9313 Опубликовано 10 августа, 2025 Опубликовано 10 августа, 2025 На рассмотрении. С уважением Администрация ReallyWorld.
SIN9313 Опубликовано 12 августа, 2025 Опубликовано 12 августа, 2025 Одобрено. С уважением Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.