Sonce_love Опубликовано 5 сентября, 2025 Опубликовано 5 сентября, 2025 Ваш ник: Sonce_love Ник нарушителя(представителя форума): dersurt Суть нарушения/ошибки администратора: данному старшему модератору, без разницы что, где и как. он закрывает глаза на нарушения модераторов сервера и отказывает когда есть доказательства и ты можешь доказать что модер не прав. На рандом отказывает, на рандом одобряет. по правилам рилли ворлда 7.1.1 Модерация не имеет право просить полный доступ в Anydesk. Только доступ к мышке и клавиатуре. я на проверке отказалась давать полный доступ к анидеску хотя доступ к мышке и клавиатуре у модера был, на что модер (ник неизвестен/ код анидеск 1950114593) дал бан за уклон от проверки, хотя я ни раз проходила проверки и читов было не найдено, и от этой проверки я не уклонялась, после чего я пишу на форум и админ такой как dersurt отклоняет мой запрос вначале по причине обрезаные скрины, а после того как даю то что могу дать не обрезаным, отклоняет по причине наказание выдано верно, хотя уклона от проверки не было. а модер нарушил еще раз повторюсь правило 7.1.1, при этом случайно лазяя по форуму я натыкаюсь на обращение другого игрока где тоже обрезаны скрины но ему обращение такой админ как dersurt одобряет это показано в одном из обращений ссылку которого я прекрепляю ниже. Когда это произошло/происходит: 05.09.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума): Как по моему данный админ dersurt, должен был одобрить данное обращение перед этим проверив все, чего он не сделал и как кажется мне и еще некоторым людям что может быть вообще такое что данный админ или сам был модером который проверял и нарушил правило 7.1.1 или же прикрывает своего кента который так же нарушил правило 7.1.1 потому что явно понятно нарушение Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
Howspel Опубликовано 6 сентября, 2025 Опубликовано 6 сентября, 2025 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 13 сентября, 2025 Опубликовано 13 сентября, 2025 Отказано,нарушений нет. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.