Перейти к содержанию
ReallyWorld

Администрации глубоко пофиг на нарушение модеров

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: Sonce_love
  2. Ник нарушителя(представителя форума): dersurt
  3. Суть нарушения/ошибки администратора: данному старшему модератору, без разницы что, где и как. он закрывает глаза на нарушения модераторов сервера и отказывает когда есть доказательства и ты можешь доказать что модер не прав. На рандом отказывает, на рандом одобряет. по правилам рилли ворлда 7.1.1 Модерация не имеет право просить полный доступ в Anydesk. Только доступ к мышке и клавиатуре. я на проверке отказалась давать полный доступ к анидеску хотя доступ к мышке и клавиатуре у модера был, на что модер (ник неизвестен/ код анидеск 1950114593) дал бан за уклон от проверки, хотя я ни раз проходила проверки и читов было не найдено, и от этой проверки я  не уклонялась, после чего я пишу на форум и админ такой как dersurt отклоняет мой запрос вначале по причине обрезаные скрины, а после того как даю то что могу дать не обрезаным, отклоняет по причине наказание выдано верно, хотя уклона от проверки не было. а модер нарушил еще раз повторюсь правило 7.1.1, при этом случайно лазяя по форуму я натыкаюсь на обращение другого игрока где тоже обрезаны скрины но ему обращение  такой админ как  dersurt   одобряет это показано в одном из обращений ссылку которого я прекрепляю ниже.
  4. Когда это произошло/происходит: 05.09.2025 
  5. Что должен был сделать?(Администрация форума): Как по моему данный админ dersurt, должен был одобрить данное обращение перед этим проверив все, чего он не сделал и как кажется мне и еще некоторым людям что может быть вообще такое что данный админ или сам был модером который проверял и нарушил правило 7.1.1 или же прикрывает своего кента который  так же нарушил правило 7.1.1 потому что явно понятно нарушение 
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео):image.thumb.png.2d2eecea4475c720d9f8d4916089a591.png
  7. Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): 

image.png

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

• Howspel закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...