YaronLee_ Опубликовано 12 сентября, 2025 Опубликовано 12 сентября, 2025 Ваш ник: YaronLee_ Ник нарушителя(представителя форума): MantaStyle Суть нарушения/ошибки администратора: Не ошибка, а скорее недоразумение!!! Человек с ником Craazzpol (фейкник JDH) сначала обвинил меня в читерстве, позже кинул дуэль, где было обычное пвп. После дуэли я спросил: «Ну и что я читер» — и отправил это без знака вопроса. Спустя ровно секунду я отправил знак вопроса (но Craazzpol это не заскринил). Вследствие чего по жалобе игрока Craazzpol старший модератор MantaStyle подумал, что я признаюсь в читерстве, и выдал мне бан. Когда это произошло/происходит: 12.09.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума): Модератор MantaStyle не знал о том что после сообщения "ну и что я читер" я отправил вопрос, поэтому виноват игрок который пожаловался зная что я не признавался в читах а спросил. Доказательства о нарушении (фото/видео): Скрин логов прикреплен + видео где показана отправлка дуели от игрока подавшего жалобу и дальнейший вопрос от меня "читер ли я" https://youtu.be/sQtmjfpyNvs Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Считаю что наказание выдано не честно и я думаю это можно понять как обман на форуме, ведь игрок Craazzpol знал что я спросил его читер ли я и все равно отправил скрин где видно только первое сообщение без вопроса.
Howspel Опубликовано 18 сентября, 2025 Опубликовано 18 сентября, 2025 Откаазано,нарушений нет. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.