Перейти к содержанию
ReallyWorld

Якобы самопризнание

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

image.png.64b85668eb3d5929877dee6177247fef.png

1. Ваш ник: YaronLee_
  2. Ник нарушителя(представителя форума): MantaStyle
  3. Суть нарушения/ошибки администратора: Не ошибка, а скорее недоразумение!!!
    Человек с ником Craazzpol (фейкник JDH) сначала обвинил меня в читерстве, позже кинул дуэль, где было обычное пвп. После дуэли я спросил: «Ну и что я читер» — и отправил это без знака вопроса. Спустя ровно секунду я отправил знак вопроса (но Craazzpol это не заскринил). Вследствие чего по жалобе игрока Craazzpol старший модератор MantaStyle подумал, что я признаюсь в читерстве, и выдал мне бан.
  4. Когда это произошло/происходит: 12.09.2025
  5. Что должен был сделать?(Администрация форума): Модератор MantaStyle не знал о том что после сообщения "ну и что я читер" я отправил вопрос, поэтому виноват игрок который пожаловался зная что я не признавался в читах а спросил.
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео): Скрин логов прикреплен + видео где показана отправлка дуели от игрока подавшего жалобу и дальнейший вопрос от меня "читер ли я" https://youtu.be/sQtmjfpyNvs 
  7. Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Считаю что наказание выдано не честно и я думаю это можно понять как обман на форуме, ведь игрок Craazzpol знал что я спросил его читер ли я и все равно отправил скрин где видно только первое сообщение без вопроса.
  • Howspel закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...