lusskaywy Опубликовано 15 октября, 2025 Опубликовано 15 октября, 2025 Ваш ник: lusskaywy Ник нарушителя(представителя форума): MantaStyle Суть нарушения/ошибки администратора: Данный модератор, вынес неверный вердикт. Когда это произошло/происходит: 15.10 Что должен был сделать?(Администрация форума): Модератор форума, должен был рассмотреть мою жалобу корректно, что не было сделано. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Объясняю ситуацию. Меня забанили некорректно, я подал жалобу на форум, в надежде на то, что ст.модерация проекта, рассмотрит ее и примет меры. В итоге, я получил отказ. Дело в том, что у меня нет читов и не было. Меня несколько раз проверяли и ничего не было найдено (ПРИ ПОСЛЕДНЯЯ ПРОВЕРКА ПЕРЕД БАНОМ БЫЛА НА ДАННОМ ЖЕ ПРОЕКТЕ, ЗА +- НЕДЕЛЮ ДО БЛОКИРОВКИ) И естественно ничего не было найдено. Так же, буквально сегодня, меня приняли на должность Хелпера на один не маленький проект (AresMine). И там естественно после обзвона была проверка, в следствии которой, естественно ничего не было найдено. (см.ниже)Тогда вопрос в другом - Как ст.модерация форума вообще рассматривает жалобы? Такое ощущение, что вердикт он поставил тупо от балды. Я сам не последний человек во всем этом. Я был Куратором команды проекта на другом тоже не мало известном проекте, и прекрасно разбираюсь во всем. Требую провести повторную, более точную проверку. Все скриншоты были предоставлены.
Howspel Опубликовано 17 октября, 2025 Опубликовано 17 октября, 2025 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 Отказано,нраушений нет. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.