Перейти к содержанию
ReallyWorld

Неверный вердикт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: lusskaywy
  2. Ник нарушителя(представителя форума): MantaStyle
  3. Суть нарушения/ошибки администратора: Данный модератор, вынес неверный вердикт.
  4. Когда это произошло/происходит: 15.10
  5. Что должен был сделать?(Администрация форума): Модератор форума, должен был рассмотреть мою жалобу корректно, что не было сделано. 
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео): image.thumb.png.75f79f41bb4d0fa0d84fb3d05742621b.png
  7.  Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):  Объясняю ситуацию. Меня забанили некорректно, я подал жалобу на форум, в надежде на то, что ст.модерация проекта, рассмотрит ее и примет меры. В итоге, я получил отказ. Дело в том, что у меня нет читов и не было. Меня несколько раз проверяли и ничего не было найдено (ПРИ ПОСЛЕДНЯЯ ПРОВЕРКА ПЕРЕД БАНОМ БЫЛА НА ДАННОМ ЖЕ ПРОЕКТЕ, ЗА +- НЕДЕЛЮ ДО БЛОКИРОВКИ) И естественно ничего не было найдено. Так же, буквально сегодня, меня приняли на должность Хелпера на один не маленький проект (AresMine). И там естественно после обзвона была проверка, в следствии которой, естественно ничего  не было найдено. (см.ниже)Тогда вопрос в другом - Как ст.модерация форума вообще рассматривает жалобы? Такое ощущение, что вердикт он поставил тупо от балды. Я сам не последний человек во всем этом. Я был Куратором команды проекта на другом тоже не мало известном проекте, и прекрасно разбираюсь во всем. Требую провести повторную, более точную проверку. Все скриншоты были предоставлены.image.thumb.png.d39dcf4de6170aaf13b68b3a0a14d890.png
  • Howspel закрыл тема
  • 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...