KlaySx Опубликовано 17 октября, 2025 Опубликовано 17 октября, 2025 Ваш ник: ananas_tototem Ник нарушителя(представителя форума): dersurt Суть нарушения/ошибки администратора: на реке человека который залил на меня жалобу ( якобы я тим с софтами) видно, что эти мои "тимейты софты" начали меня в конце бить, 2:50, я бегал за ними с целью ПОДСОСАТЬ осколки гидры у типа, которого они убивали, когда они сломали шляпу этому типу, я немного его побил и он откинул перку и дальше я пошел за ними, именно после этого они начали меня бить) Когда это произошло/происходит: произошло 17.10.2025 в 14-17 по мск. точно сказать не могу Что должен был сделать?(Администрация форума): должен был подробно изучить рек, и убедиться, точно ли эти софты - мои тимейты Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
Howspel Опубликовано 3 ноября, 2025 Опубликовано 3 ноября, 2025 Отказано,нарушений нет. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.