Перейти к содержанию
ReallyWorld

Бан без проверки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.mazafaka2020
2.kotikk_01
3. Уклон от проверки
4.25.10.2025
5.прочитать комментарий, пришла проверки, сделал всё по инструкии, модер подключился но никаких действий не было, как итог 5 минут ожидания и меня банят за уклон от проверки
6. ссылка на жалобу 

7. Дополнительный комментарий:
В течении месяца админы или модеры малолетки нонстопом банят меня.
Например: недавно 25.10, забанило по причине уклон от проверки, в то время как я сделал всё по инструкции, человек подключился и ничего не делал в течении 5-ти минут, по итогу меня забанило за уклон от проверки. На форуме отказались разбанить, очень глупо и тупо это всё выгляди. я купил 4 разабана и всё равно находят неведомые причины меня забанить, чтобы я снова купил разбан это цирк. Если вы берете в админы или модеров 13 летних детей, которых вы не можете проконтролировать это глупо.Которые не могу компитентно выполнить работу так зачем это всё нужно, я что должен покупать разбаны,чтобы не ждать месяц рассмотрения заявки, а потом меня всё равно забанят ни за что. Повторюсь, зачем набирать в модерацию детей, которые не могут адекватно выполнить свою работу,из-за которых страдают другие люди. У меня накипело да, но а что я могу сделать, когда я хочу поиграть,плачу за это деньги я не могу этого всё равно сделать, потому что находятся модеры, которые НЕ МОГУ ВЫПОЛНИТЬ СВОЮ РАБОТУ НОРМАЛЬНО.

Я должен платить,чтобы играть? По-моему так не должно быть.
8.Доказательство нарушения
image.thumb.png.7d2912d58e7976c3ab53a7241aeaea70.png

• Howspel закрыл тема
  • 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...