mazafaka1010 Опубликовано 27 октября, 2025 Опубликовано 27 октября, 2025 1.mazafaka2020 2.kotikk_01 3. Уклон от проверки 4.25.10.2025 5.прочитать комментарий, пришла проверки, сделал всё по инструкии, модер подключился но никаких действий не было, как итог 5 минут ожидания и меня банят за уклон от проверки 6. ссылка на жалобу 7. Дополнительный комментарий: В течении месяца админы или модеры малолетки нонстопом банят меня. Например: недавно 25.10, забанило по причине уклон от проверки, в то время как я сделал всё по инструкции, человек подключился и ничего не делал в течении 5-ти минут, по итогу меня забанило за уклон от проверки. На форуме отказались разбанить, очень глупо и тупо это всё выгляди. я купил 4 разабана и всё равно находят неведомые причины меня забанить, чтобы я снова купил разбан это цирк. Если вы берете в админы или модеров 13 летних детей, которых вы не можете проконтролировать это глупо.Которые не могу компитентно выполнить работу так зачем это всё нужно, я что должен покупать разбаны,чтобы не ждать месяц рассмотрения заявки, а потом меня всё равно забанят ни за что. Повторюсь, зачем набирать в модерацию детей, которые не могут адекватно выполнить свою работу,из-за которых страдают другие люди. У меня накипело да, но а что я могу сделать, когда я хочу поиграть,плачу за это деньги я не могу этого всё равно сделать, потому что находятся модеры, которые НЕ МОГУ ВЫПОЛНИТЬ СВОЮ РАБОТУ НОРМАЛЬНО. Я должен платить,чтобы играть? По-моему так не должно быть. 8.Доказательство нарушения
Howspel Опубликовано 4 ноября, 2025 Опубликовано 4 ноября, 2025 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 17 ноября, 2025 Опубликовано 17 ноября, 2025 Отказано,нарушений нет. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.