kolobok089 Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января 1.Ваш ник: kolobok089 2.Ник нарушителя(представителя форума): dixenRW 3.Суть нарушения/ошибки администратора: отказ на разбан моего аккаунта, хоть я предоставил доказательства о том что модератор на проверке игнорил меня. 4.Когда это произошло/происходит: 2026-01-05 00:00 5.Что должен был сделать?(Администрация форума): открыть сылку на видео с проверки увидеть что я отправляю модератору код на анидеск, затем открываю сам анидеск и там видно что мне нечего не отправили, понять что модератор и в правду не отвечал мне во время проверки и одобрить мою просьбу о разбане. 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ru.files.me/u/4kj9wn3pbw 7.Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): в день бана я просто играл, я на зимние каникулы улетел в другой город и играл с телефона, мне было нечего делать и я решил добыть дерево для печей, потом я фасую дерево по сундукам и меня вызывают на проверку, я в ступоре не понимаю за что, но я всё равно кидаю анидеск ведь куда я денусь, я кидаю анидеск жду некоторое время и вижу что нечего мне в анидеске не отправили, потом я не зная что мне делать думаю что возможно мое отправили но я просто не там смотрю, и я спрашиваю в чате у модератора отправил ли он мне запрос, на что он мне не ответил и понимая что что-то не так начинаю записывать видео для друга, и потом меня банят за уход от проверки, и я пишу на форум (вот мой запрос: https://f.reallyworld.me/topic/382047-игнор-со-стороны-модера-на-проверке/?do=findComment&comment=806310 ) и ожидая одобрения я смотрю посты других игроков, и замечаю что меня не одного так банили, и мне просто отказали со всеми доказательствами.
Howspel Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января На рассмотрение. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля Отказано,нарушений нет. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.