Varden Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля Ваш ник: vardanello Ник нарушителя(представителя форума): freeez Суть нарушения/ошибки администратора: Не принял фото сделанные мной на телефон. Когда это произошло/происходит: 2026.02.21 ~23:20 Что должен был сделать?(Администрация форума): Принять скриншоты. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Я играю с макбука впервые, я не знаю как делать скриншоты(F2 не работает) и я должен был уместить установку anydesk и далее разбираться в управлении этого приложения, разбираться как делать скриншоты на макбук в 5 минут которые мне предложили? Можете мне указать пункт правил который запрещает вставлять фотографии с телефона? Прочитав все правила и формы заполнения жалоб я нашел только один пункт «доказательства можно приложить видео, скриншоты, ФОТО» Фото мои не обрезаны - они были сделаны на телефон и остались такими же. Хочу сказать, что я могу купить разбан на аккаунт, но это автоматически для вас подтвердит что я был «читером», чего я бы не хотел. Я, конечно, очень уважаю проект РВ, но у меня много жалоб касательно работы форума. Ни один модератор не прикладывает хотя бы доказательства нарушения - только слова. Вам нужно поработать над этим.
cnic Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта (изменено) Здравствуйте, Varden Отказано. Ответ верный. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Изменено 11 марта пользователем cnic Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения