Перейти к содержанию
ReallyWorld

Забанили якобы за совместную работу с софтом в клане но в нашем клане небыло ни однго софта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

забанили меня мой ник Tolya152 и моего друга reysk425313 за то что мы типо играли с тимейтом софтом в клане
но даже если так то остальная часть клана осталась без бана 
я считаю что это было не справедливо что забанили якобы за игру с софтом только меня и друга а в клане ище 6 человек

World_of_Tanks мой клан в нем нету ни одного софта если хотите проверьте там всех на софт 
на скриншоте видно как 2 моих соклана пишут что почему только мы в бане и спаршиват почему они не в бане

m1147 вот  мой дискорд если надо будет напишите пройду проверку на чити 

Знімок екрана 2026-03-23 222426.png

Знімок екрана 2026-03-23 222547.png

Опубликовано
Здравствуйте, Tolya152
Отказано. Наказание выдано верно.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

• cnic закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...