Перейти к содержанию
ReallyWorld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Ваш ник: PereboYT
  • Ник нарушителя(представителя форума):SheWantsIt
  • Суть нарушения/ошибки администратора: написали отказ, что на высшую администрацию жалобы не чекают, хотя по факту гл модер не является вышкой и это мл администратор
  • Когда это произошло/происходит: 04.05.2026
  • Что должен был сделать?(Администрация форума): по моему мнению это не адекватная причина меня была банить, когда меня жмёт софтер банят его и меня, по моим предположения либо за авто тул, либо за как показалось модератору автотототем которого у меня нету, если я странно спапнулся, это не значит, что меня нужно банить за читы, мог бы хотя бы на проверку вызвать меня не
  • Доказательства о нарушении (фото/видео):image.thumb.png.993a5f15c95b155da579a3e9ddf79b7f.png
  • Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
Опубликовано
Здравствуйте, PereboYT
Отказано. Наказание выдано верно.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

• cnic закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...