_Art_top1_ Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая Здравствуйте, меня во 2-раз забанили без причины. Мой ник _Art_top2_ Ник адменистратора мне не известен, гриф 23, дата бана: 2026.05.04. В 19:30 Суть жалобы: Администратор вызвал меня на проверку без каких-либо оснований. Я не копался в шахте и просто сидел дома. Мой основной заработок — это торговля на варпах. В момент вызова я просто был дома даже не двигался потому что скуплялся на аукционе, еще я был с другом его тоже вызвали на проверку. Считаю, что подозрений в использовании читов я не давал. Но администрация форума мне отказала, мне дали отказ ибо наказание верное. Дополнительные пояснения: Я не качал анидеск потому что мне не разрешают общаться с другими людьми по звонку так как я осознавал что мне прийдется общаться с кем-то. Я осознаю что это выглядит как уклонение от проверки и скрывание сторонних ПО, но я никогда их не использовал. Я прошу отнестись к этому с пониманием и разбанить меня вы можете за мной все время следить но я не могу общатся с вами, с уважением _Art_top2_ Вот доказательство бана:
cnic Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая Здравствуйте, _Art_top1_ Отказано. Наказание выдано верно. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения