Перейти к содержанию
ReallyWorld

Дали бан просто типа за вмешательство Аню деск, а там я лично задал вопросы для безопасности моего Пк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: Bogdan_Dit
  2. Дата нарушения: 10.05.2026
  3. Суть нарушения: Забанили просто так и я даже спрашивал что это модер начал агресию на меня и начал угрожать ( на запись видно что данный модер угражает )
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Называния -  Гриф выживания,  номер - 2
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 
  6. Дополнительный комментарий: Требую чтобы наказали данного модератор за плохую поведению и не уважение к игрокам ( Я лично как новинкий не знаю что и для чего нужно и я чисто спрашивал для моей безопасности но он даже отказался в дискорд сервере самной и даже не спрашивал можно там или нет типо без разрешение лезил туда сюда и качал не известное файлы и не сказал для чего нужно )
Опубликовано

Отмените пожалуйста перепутал 

Заявка на подачи жалоб на администрацию в игре а не на форум ( прошу извинения).

Опубликовано (изменено)
Здравствуйте, Tima_Dit
Жалоба закрыта по просьбе игрока.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.
Изменено пользователем cnic

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

• cnic закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...