Tima_Dit Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая Ваш ник: Bogdan_Dit Дата нарушения: 10.05.2026 Суть нарушения: Забанили просто так и я даже спрашивал что это модер начал агресию на меня и начал угрожать ( на запись видно что данный модер угражает ) Номер грифа и режим гриферского выживания: Называния - Гриф выживания, номер - 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Требую чтобы наказали данного модератор за плохую поведению и не уважение к игрокам ( Я лично как новинкий не знаю что и для чего нужно и я чисто спрашивал для моей безопасности но он даже отказался в дискорд сервере самной и даже не спрашивал можно там или нет типо без разрешение лезил туда сюда и качал не известное файлы и не сказал для чего нужно )
Tima_Dit Опубликовано 11 мая Автор Опубликовано 11 мая Отмените пожалуйста перепутал Заявка на подачи жалоб на администрацию в игре а не на форум ( прошу извинения).
cnic Опубликовано Вторник в 20:47 Опубликовано Вторник в 20:47 (изменено) Здравствуйте, Tima_Dit Жалоба закрыта по просьбе игрока. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Изменено Вторник в 20:48 пользователем cnic Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения