Перейти к содержанию
ReallyWorld

отказ от рассмотрения жалобы на некк бан. жалоба на модератора Max___. прошу назначить другого модератора для проверки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: fa1ser5657
  2. Дата нарушения: 03.06.2026 02-02
  3. Суть нарушения: Уклонение от проверки. (я не уклонялся, модератор подключился к моему ПК и проверял но не закончил проверку)
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 7
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):image.png.a954428ac674eb57c1eab629924ba443.pngimage.thumb.png.f53415890a95c05a7bbddcb0f8a56750.png
  6. Дополнительный комментарий: это не скрин с телефона, это скрин с ПК. Это скрин всего чата а не всего окна монитора. Уже рассматривали другую жалобу с таким же скрином и тогда все подошло. Прошу в этот раз принять этот скрин для рассмотрения (в дальнейшем обязуюсь делать скриншот всего окна целиком). Суть бана Уклон от проверки. Но я не уклонялся, модератор подключился и проверял меня. Выскочило окно запроса админ пароля когда он хотел установить свою прогу, пока я вводил - он отключился и забанил, не завершив даже проверку. То есть что от него проверка не закончилась до конца, что на форуме из-за скрина даже не стали жалобу рассматривать. Я донатил деньги, у меня рилики, донат, много всего прошел. Пожалуйста разбаньте и сразу можете снова вызывать на проверку - я не уклоняюсь. Мне скрывать нечего. Если бы было что скрывать я бы не распинался тут на форуме.
    P.S. и подскажите ссылку где прочитать как правильно скрины прилагать и жалобы оформлять чтобы избежать такого в дальнейшем. Спасибо.
Опубликовано
Здравствуйте, fa1ser5657
На рассмотрении.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

Опубликовано
Здравствуйте, fa1ser5657
Отказано. Нарушений нет.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

• cnic закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...