fa1ser5657 Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня Ваш ник: fa1ser5657 Дата нарушения: 03.06.2026 02-02 Суть нарушения: Уклонение от проверки. (я не уклонялся, модератор подключился к моему ПК и проверял но не закончил проверку) Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: это не скрин с телефона, это скрин с ПК. Это скрин всего чата а не всего окна монитора. Уже рассматривали другую жалобу с таким же скрином и тогда все подошло. Прошу в этот раз принять этот скрин для рассмотрения (в дальнейшем обязуюсь делать скриншот всего окна целиком). Суть бана Уклон от проверки. Но я не уклонялся, модератор подключился и проверял меня. Выскочило окно запроса админ пароля когда он хотел установить свою прогу, пока я вводил - он отключился и забанил, не завершив даже проверку. То есть что от него проверка не закончилась до конца, что на форуме из-за скрина даже не стали жалобу рассматривать. Я донатил деньги, у меня рилики, донат, много всего прошел. Пожалуйста разбаньте и сразу можете снова вызывать на проверку - я не уклоняюсь. Мне скрывать нечего. Если бы было что скрывать я бы не распинался тут на форуме. P.S. и подскажите ссылку где прочитать как правильно скрины прилагать и жалобы оформлять чтобы избежать такого в дальнейшем. Спасибо.
Boss__kPOC Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела Жалобы на Администрацию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти