Перейти к содержанию
ReallyWorld

Неудовлетвореный ответ по жалобе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: ailkcmg
  2. Ник нарушителя(представителя форума): Maxx__
  3. Суть нарушения/ошибки администратора: От части неккоретное рассмотрение жалобы
  4. Когда это произошло/происходит: сегодня
  5. Что должен был сделать?(Администрация форума): Рассмотреть ситуацию полностью, а не шаблоно запросить док-ву у модератора.
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео): прикреплены в той жалобе
  7. Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Доброй ночи, считаю что ответ модератора на жалобу неккоректна. С одной стороны модератор действительно сделал свою работу и запросил докву на наказание, но мой дополнительный комментарий который доказывал мою невиновность не был рассмотрен.
    Ситуация такая: К моему другу тепнулся человек и сказал что хочет тим и готов заплатить за проходку в тиму(за рилики), пишет что его ник - дс (его ник на тот момент был PopkaLol - измененый ник если что). Мой друг добовляет в дс его, а потом спрашивает что не добовляет. В итоге этот тип пишет какой дс ты добавил и после отправки его ника он получает мут на 14 дней, его рассыпает в кд, так-же бан на 5 дней, а человек соответсвенно забирает ресурсы. После этого я тепаютсь на спавн, вижу ЭТОГО человека который пытается заскамить так-же. Я меняю ник и начинаю писать то что не пиши и тп, это скам и наеб на ресы(скрины логов моих, можете серверные тоже посмотреть) и после этого забыл убрать просто его. Я считаю что со стороны модератора и проверяющего форума не было ошибки, но ко мне можно было отнестись более снесходительнее, так-как я в действительности не хотел делать ничего плохого серверу,грифу и игрокам, а наоборот спас 2 человек от потери ресурсов. Прошу ответить на мою такую историю в решение жалобы, а не стандартный отказ/одобрено ❤️
Опубликовано
Здравствуйте, Fanat_KozziBest
На рассмотрении.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.
  • Like 1

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...