Fanat_KozziBest Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня Ваш ник: ailkcmg Ник нарушителя(представителя форума): Maxx__ Суть нарушения/ошибки администратора: От части неккоретное рассмотрение жалобы Когда это произошло/происходит: сегодня Что должен был сделать?(Администрация форума): Рассмотреть ситуацию полностью, а не шаблоно запросить док-ву у модератора. Доказательства о нарушении (фото/видео): прикреплены в той жалобе Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Доброй ночи, считаю что ответ модератора на жалобу неккоректна. С одной стороны модератор действительно сделал свою работу и запросил докву на наказание, но мой дополнительный комментарий который доказывал мою невиновность не был рассмотрен. Ситуация такая: К моему другу тепнулся человек и сказал что хочет тим и готов заплатить за проходку в тиму(за рилики), пишет что его ник - дс (его ник на тот момент был PopkaLol - измененый ник если что). Мой друг добовляет в дс его, а потом спрашивает что не добовляет. В итоге этот тип пишет какой дс ты добавил и после отправки его ника он получает мут на 14 дней, его рассыпает в кд, так-же бан на 5 дней, а человек соответсвенно забирает ресурсы. После этого я тепаютсь на спавн, вижу ЭТОГО человека который пытается заскамить так-же. Я меняю ник и начинаю писать то что не пиши и тп, это скам и наеб на ресы(скрины логов моих, можете серверные тоже посмотреть) и после этого забыл убрать просто его. Я считаю что со стороны модератора и проверяющего форума не было ошибки, но ко мне можно было отнестись более снесходительнее, так-как я в действительности не хотел делать ничего плохого серверу,грифу и игрокам, а наоборот спас 2 человек от потери ресурсов. Прошу ответить на мою такую историю в решение жалобы, а не стандартный отказ/одобрено ❤️
cnic Опубликовано Пятница в 21:39 Опубликовано Пятница в 21:39 Здравствуйте, Fanat_KozziBest На рассмотрении. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. 1 Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти